Páginas de Desenvolvedores

As páginas de desenvolvedores contêm informações e exemplos detalhados que vão ajudá-lo a aproveitar ao máximo o fácil desenvolvimento de aplicativos que nossos produtos oferecem.

VAPIX®

VAPIX® é a própria interface aberta de programação de aplicativo(API) da Axis para integração flexível, acessível economicamente, que pode ser expandida e pronta para o futuro com outros sistemas.

AXIS Camera Application Platform

A Plataforma de aplicativos de câmeras AXIS é aberta e possibilita o desenvolvimento, por terceiros, de aplicativos que podem ser instalados em câmeras de rede e codificadores de vídeo Axis.

Ferramentas para desenvolvedores do Windows

Ferramentas para desenvolvedores do Windows, como componentes ActiveX para visualizar fluxos de Motion JPEG, MPEG-2, MPEG-4 e H.264 de produtos de vídeo da Axis.