Aproveite o poder da plataforma aberta Axis

A plataforma de aplicativos aberta cria possibilidades únicas de atender às necessidades específicas dos usuários finais, pois possibilita a instalação de aplicativos de terceiros em câmeras de rede e codificadores da Axis.

O que é ACAP?

AXIS Camera Application Platform (ACAP) é uma plataforma de aplicativo que capacita os membros do Axis Programa de Parceiro de Desenvolvimento de Aplicativo (ADP) a desenvolver aplicativos que podem ser baixados e instalados nas câmeras de rede Axis e codificadores de vídeo.

A ACAP possibilita o desenvolvimento de aplicativos em uma ampla gama de aplicativos:

• Aplicativos de segurança que melhoram os sistemas de vigilância e facilitam a investigação.
  • Aplicativos de gestão de negócios que melhoram a eficiência corporativa.
  • A câmera inclui plug-ins que aumentam o valor da funcionalidade principal dos produtos Axis

Quais são os benefícios?

Novas oportunidades para o design de sistema eficiente

Ao executar seu aplicativo na borda, no produto Axis, você pode melhorar a eficiência e a escalabilidade do sistema:

• Consumo de rede e armazenamento reduzidos – Você pode reduzir bastante o consumo de rede e armazenamento.
  • Custos e complexidade do sistema reduzidos – Você não’ precisa se qualquer servidor separado para o processamento de vídeo, você pode aproveitar completamente o poder de processamento da câmera.
  • Projeto de implantações verdadeiramente escaláveis – menos tráfego de largura de rede, menos necessidade de armazenamento e menos servidores facilitam o escalonamento do sistema com mais câmeras e mais aplicativos ACAP.
  • Implantação simplificada e ajuste de projetos do cliente - oferece uma solução personalizada ao combinar as câmeras corretas, o(s) aplicativos ACAP correto(s) e a solução VMS correta.

Investimento resistente ao tempo

a Axis tem um roteiro de longo prazo para o desenvolvimento da plataforma ACAP, focando na facilidade de integração, implantação e distribuição. O roteiro é apoiado pelo desenvolvimento contínuo de hardware mais poderoso que permite o desenvolvimento de novos aplicativos.

Utilizando a liderança do mercado da Axis

Como um parceiro ADP que atendeu com sucesso os requisitos de entrada no mercado da Axis, você tem a oportunidade de ter seus aplicativos comerciais listados no site da Axis com 10.000 visitantes exclusivos e 5.000 cliques em sites de parceiros, a cada mês. Além disso, você pode ter a oportunidade para apresentar a sua solução à força de vendas da Axis.

Comercialização com alcance global

Como um parceiro ADP com soluções ACAP, você tem acesso aos distribuidores Axis e aos integradores para oferecer a melhor das soluções. A maioria dos produtos de vídeo Axis atualmente tem o suporte para o ACAP.

Como um desenvolvedor de soluções ACAP, você tem a possibilidade de participar em várias atividades de marketing e ser promovido à rede de Parceiros globais da Axis.

Além disso, a Axis simplifica a integração para provedores de aplicativos ACAP e fornecedores da solução VMS ao fornecer as ferramentas de integração necessária e as oportunidades de rede.

Proteção e promoção do seu aplicativo

Para todos os parceiros ADP, a Axis oferece um serviço gratuito de proteção à cópia para garantir que todos os aplicativos ACAP em uma instalação tenham a licença apropriada.

Está interessado em desenvolver aplicativos compatíveis com a Axis?

O programa ADP da Axis é aberto para qualquer empresa/organização