Garantia e RMA

Garantia Axis – Ainda mais paz de espírito

Nossa nova garantia de 5 anos oferece anos de tranquilidade e controle sobre seus custos.

Suporte, reparo e substituição

A Axis tem orgulho em oferecer posse sem problemas e maior proteção de investimentos em vigilância por vídeo.

Recomendações da Axis Communications sobre compras online

Para garantir que os clientes da Axis Communications recebam os melhores produtos, soluções e suporte, recomendamos enfaticamente que os produtos da Axis Communications sejam comprados exclusivamente via revendedores inscritos no Programa de Parceiros de Canal (CPP) da Axis Communications.

Os membros do CPP foram aprovados pela Axis Communications para garantir sua capacidade de fornecer um nível elevado de suporte pré e pós-vendas, além de recursos de integração e instalação. Além disso, os membros do CPP têm acesso a ferramentas, treinamento e certificação, suporte técnico, suporte a vendas, serviços RMA, etc. Esses benefícios fornecem uma base robusta para oferecer aos clientes a melhor solução, a melhor experiência e o melhor suporte possíveis para os produtos Axis.

Alguns produtos da Axis Communications vendidos online em sites e marketplaces são oferecidos por revendedores que não fazem parte do CPP. A Axis Communications não pode garantir que os produtos comprados dessas empresas são novos ou fabricados pela Axis Communications. Consequentemente, esses produtos podem ser adulterados, usados, defeituosos, falsificados, desatualizados ou podem não ter sido desenvolvidos para uso em seu país.

Os serviços técnicos da Axis fornecem assistência de solução de problemas de unidades defeituosas. No entanto, se suporte para a geração de uma autorização de devolução de material (RMA) for necessário, isso precisará ser tratado pelo canal de vendas onde a compra foi feita e, finalmente, pelo distribuidor de origem (que pode estar localizado no exterior). *

Caso esteja preocupado com o fato de não estar lidando com um membro do CPP, ou se desejar nossa ajuda para entrar em contato com um deles, fale conosco.

*Não aplicável a clientes no Canadá e no México. Em caso de dúvidas adicionais, entre em contato com os serviços técnicos da Axis via HelpDesk.