Softwareanwendungen von Axis

Die meiste Software von Axis unterstützt Windows 7. Genaue Informationen zu jeder Anwendung finden Sie unten.

AXIS Media Control (AMC)

AXIS Media Control ist die ActiveX-Komponente, die in Internet Explorer verwendet wird. Diese Komponente ist in der AXIS Produktfirmware enthalten, kann aber auch von der Webseite von Axis heruntergeladen und als .msi-Datei ausgeführt werden.

Windows 7 wird ab Version 5.6.2.9 von AXIS Media Control unterstützt.

AXIS Camera Station

Windows 7 wird ab Version 3.21.024 von AXIS Camera Station unterstützt.

AXIS IP Utility

Windows 7 wird ab Version 2.21.0.4 von AXIS IP Utility unterstützt.

Für hier nicht aufgeführte Axis Anwendungen ist keine Unterstützung von Windows 7 vorgesehen.
z. B. AXIS CamControl und AXIS Camera Explorer.