Ferramentas de instalação e gerenciamento

Manuais e guias de produtos

• Arquivos .AM do cenário de automação
  • Manuais de automação
  • Manuais de instalação
  • Manuais de configuração
  • Manuais de API, manuais de API HTTP
  • Manuais de interoperabilidade – integrações com outros produtos/sistemas
  • Guias do usuário da unidade de secretária eletrônica
  • Manuais da 2N em espanhol

Ativação da chave de licença

O licenciamento da unidade de acesso e intercomunicação 2N agora é gratuito e fácil.

HUB de integração 2N

Os produtos 2N estão abertos para integração com sistemas de terceiros.

Pesquise fornecedores rapidamente e encontre as informações certas para sua configuração de integração.

Ferramentas de design

Páginas de produtos

Procurando informações sobre um produto 2N específico?

Clique na página de cada produto e aprenda mais sobre acessórios, software e firmware e encontre manuais úteis.

2N Project Designer – Ferramenta de LDM

Escolha o modelo de intercomunicador, módulos e acessórios de que você precisa para sua aplicação – de forma fácil e rápida! Baixe sua lista de materiais em um arquivo XLS.

Experiência virtual 2N

Mergulhe em um tour virtual 3D de um edifício com produtos 2N instalados.

Arquitetos e engenheiros

• Especificações para planejadores
  • Desenhos CAD
  • Objetos BIM
  • Catálogo para planejadores

Guia de acessórios

Encontre acessórios que complementam os produtos 2N.

Catálogos

• Catálogo de produtos
  • Catálogo MDU
  • Catálogo do instalador

Vídeos de instalação

Intercomunicadores IP 2N chamando vários destinos

Instalando o 2N® IP Force

Instalando o 2N® IP Verso 3 Module Frame – Parte 1

Instalando o 2N® IP Verso 2 ou More 2-Module Frames – Parte 2

Aprendizado e educação

Treinamento ministrado por instrutor

Axis Academy: Pesquise por intercomunicadores e webinars sob demanda, cursos online ou treinamento em sala de aula da 2N.

2N academy

Cursos de e-learning sob demanda para expandir seu conhecimento no produto e em instalação: Introdução aos produtos 2N, Soluções para MDUs, Controle de acesso, Automação, Chamadas, Preparação da instalação e mais.

Suporte

2N logo white and black

Suporte técnico

Entre em contato com o suporte técnico da Axis para consultas sobre a 2N nas Américas e na região Ásia-Pacífico (exceto Japão).

EUA e Canadá: 800-444-2947
Vendas (opção 1)
Suporte técnico (opção 2)

Austrália: +61 1300 29 47 47
Nova Zelândia: +64 0800 29 47 47
Índia: +91 (80) 4157 1222

A Axis Communications distribui e oferece suporte a produtos e soluções 2N nas Américas e na região Ásia-Pacífico (exceto Japão).

Atualizações, serviço e devoluções

Atualizações de firmware

Atualizações de software

Serviço e reparos

Garantia*

RMA

*Os produtos 2N não estão incluídos na garantia de 5 anos da Axis. O período de garantia da 2N é 3 anos.