Suporte a produtos 2N

Aplicável a clientes da 2N nos EUA e no Canadá

Recursos de suporte

Para obter ajuda, suporte e downloads para todos os produtos 2N, por exemplo, intercomunicadores, controle de acesso IP, sistemas de elevadores, áudio IP, M2M e telecomunicações, visite a página de produtos da 2N. Para obter suporte adicional, você também pode visitar as páginas de Perguntas frequentes da 2N.

Se precisar de suporte para seu produto 2N, registre sua pergunta no Suporte técnico online da Axis ou entre em contato com nosso suporte via Axis Live Chat ou telefone.

Downloads

Para downloads de todos os recursos relacionados a produtos, visite as páginas de documentação da 2N.

Garantia e reparos

Se precisar de ajuda com um produto defeituoso, comece pela criação de um tíquete em nosso Sistema de suporte técnico (Login). Não hesite em entrar em contato conosco via telefone ou chat se precisar de auxílio. Para obter informações detalhadas sobre a Garantia Axis, visite nossas páginas de garantia.