Windows-Entwicklung

AXIS Media Control

AXIS Media Control ActiveX-Komponente ermöglicht das einfache und direkte Anzeigen von Motion JPEG-, MPEG-4*- und H.264*-Datenströmen in Microsoft Internet Explorer und anderen ActiveX-Containern.

The AXIS Media Control SDK is especially efficient for live view streaming, but can also be used for capturing snapshot images, recording video sequences in ASF format and to playback the recorded video files. Documentation and code examples are included in the SDK.

Hauptmerkmale von AXIS Media Control sind unter anderem:

• Windows 7-Unterstützung
  • Motion-JPEG-Unterstützung
  • MPEG-4-Unterstützung
  • H.264-Unterstützung
  • Audio-Unterstützung
  • Funktionalität zum Aufzeichnen und Wiedergeben von ASF-Dateien
  • PTZ-Steuerung mithilfe einer Maus oder eines Joysticks

Einführung

This AMC SDK video tutorial describes step by step how a programmer easily can create a Windows software application with integrated support for Axis network video products.

Hinweis: AXIS Media Control ist derzeit das einzige öffentliche Windows-SDK, das von Axis frei erhältlich ist. Jedoch stehen den Teilnehmern des Axis Application Development Partner-Programms (ADP) weitere Windows-SDKs für die Aufzeichnung, Wiedergabe, Kameraverwaltung und Kamerasimulation sowie die entsprechenden technischen Dokumentationen, Tools und zielgerichteter Entwicklungssupport zur Verfügung. Wenn Sie Lösungen zur Unterstützung von Axis Netzwerkvideoprodukten entwickeln, profitieren Sie von den vielen kommerziellen und technischen Vorteilen für Axis ADP-Teilnehmer.
Weitere Informationen über das ADP-Programm