Aproveite o poder da plataforma aberta da Axis

A plataforma de aplicativos aberta cria possibilidades únicas para atender a necessidades específicas dos usuários finais, permitindo o download de aplicativos de outros fabricantes para as câmeras e os codificadores de rede Axis.

O que é o ACAP?

O AXIS Camera Application Platform (ACAP) é uma plataforma de aplicativos aberta que permite que os membros do Programa de Parceiros de Desenvolvimento de Aplicativos (ADP) Axis desenvolvam aplicativos que podem ser baixados e instalados em câmeras de rede e codificadores de vídeo Axis.

A ACAP possibilita o desenvolvimento de aplicativos para uma ampla variedade de aplicações:

• Aplicativos de segurança que aprimoram os sistemas de vigilância e facilitam investigações.
  • Aplicativos de business intelligence que melhoram a eficiência dos negócios.
  • Plug-ins de recursos da câmera que agregam valor além da funcionalidade principal do produto Axis

Quais são os benefícios?

Novas oportunidades para o design eficiente de sistemas

Ao executar seu aplicativo na borda no produto Axis, você pode melhorar a eficiência e a capacidade de dimensionamento do sistema:

• Armazenamento e consumo de rede reduzidos – É possível reduzir drasticamente o armazenamento e o consumo de rede.
  • Custos e complexidade reduzidos do sistema – Não é necessário um servidor separado para processar o vídeo, você pode aproveitar integralmente a capacidade de processamento da câmera.
  • Projete implantações verdadeiramente dimensionáveis – Menos largura de banda de tráfego, menos necessidade de armazenamento e menos servidores facilita a expansão do sistema com mais câmeras e mais aplicativos ACAP.
  • Implantação e ajuste simplificados de projetos de clientes – Forneça uma solução personalizada única combinando as câmeras e os aplicativos ACAP certos com uma integração mais fácil aos sistemas de gerenciamento de vídeo.

Investimento preparado para o futuro

A Axis possui um roteiro de longo prazo para o desenvolvimento da plataforma ACAP que foca na facilidade de integração, implantação e distribuição. O roteiro é apoiado pelo desenvolvimento contínuo de hardware mais poderoso, o que permite o desenvolvimento de novos aplicativos.

Aproveitando a Axis como líder de mercado

Como parceiro ADP que atende com êxito aos requisitos de entrada no mercado da Axis, você tem a oportunidade de listar seus aplicativos comerciais no site da Axis, que conta com 10.000 visitantes únicos e 5.000 cliques nos sites de parceiros todos os meses. Além disso, você também tem a oportunidade de apresentar sua solução para a força de vendas da Axis.

Comercialização com alcance global

Como parceiro ADP com soluções ACAP, você obtém acesso aos distribuidores e integradores da Axis para fornecer as melhores soluções. A maioria dos produtos de vídeo da Axis já oferece suporte à ACAP.

Como desenvolvedor de soluções ACAP, você tem a possibilidade de participar de várias atividades de marketing e de ser promovido à rede global de parceiros Axis.

Além disso, a Axis simplifica a integração para provedores de aplicativos ACAP e fornecedores de soluções VMS, fornecendo as ferramentas de integração e oportunidades de rede necessárias.

Protegendo e promovendo seu aplicativo

Para todos os parceiros ADP, a Axis oferece um serviço gratuito de proteção contra cópias para garantir que todos os aplicativos ACAP em uma instalação tenham uma licença adequada.

Interessado em desenvolver aplicativos compatíveis com a tecnologia Axis?

O programa ADP da Axis está aberto para qualquer empresa/organização