Sviluppo di applicazioni per Windows

AXIS Media Control

AXIS Media Control Il componente ActiveX consente di visualizzare facilmente flussi video Motion JPEG, MPEG-4* e H.264* direttamente in Microsoft Internet Explorer e in altri container ActiveX.

The AXIS Media Control SDK is especially efficient for live view streaming, but can also be used for capturing snapshot images, recording video sequences in ASF format and to playback the recorded video files. Documentation and code examples are included in the SDK.

Le caratteristiche principali di AXIS Media Control sono:

• Supporto per Windows 7
  • Supporto per Motion JPEG
  • Supporto per MPEG-4
  • Supporto per H.264
  • Supporto per audio
  • Funzione per la registrazione e la riproduzione di file ASF
  • Comandi PTZ gestibili tramite mouse o joystick

Esercitazione

This AMC SDK video tutorial describes step by step how a programmer easily can create a Windows software application with integrated support for Axis network video products.

Nota: AXIS Media Control è attualmente l'unico SDK Windows pubblicamente fornito da Axis. Esistono tuttavia altri SDK Windows per la registrazione e la riproduzione, la gestione e la simulazione delle telecamere, oltre a documentazione tecnica, strumenti e utility dedicate per sviluppatori riservati solo ai membri del Programma Axis ADP. Tale programma offre straordinari vantaggi commerciali e tecnici agli sviluppatori interessati a sviluppare soluzioni che supportino i prodotti con tecnologia video di Axis.
Ulteriori informazioni sul Programma ADP