Checklist per problemi comuni

Se il tuo dispositivo non è funzionante, verifica che:

• L'alimentazione sia collegata e il LED di alimentazione sia acceso.
  • Il dispositivo sia connesso alla rete.
  • Il dispositivo sia dotato dell'ultima versione del firmware.
  • Cerca di eseguire il ripristino alle impostazioni predefinite di fabbrica.

Ancora problemi?

Attieniti a questi passaggi fino a quando il tuo problema non sarà stato risolto.

• Cerca nel database delle domande frequenti
    Cerca nel database delle domande frequenti.

• Contatta l'helpdesk online di Axis
    Se l'unità non presenta ancora il funzionamento previsto, contatta l'helpdesk online Axis per ricevere assistenza da un ingegnere del supporto tecnico Axis.

• Allega un report del server
    Se puoi, allega un rapporto del server relativo al dispositivo.

• Assistenza da parte dell'ingegnere del supporto tecnico Axis
    Un ingegnere del supporto tecnico Axis ti fornirà assistenza.

• Restituisci l'unità in base le istruzioni fornite
    In caso l'unità non presenti ancora il funzionamento previsto, restituisci l'unità guasta contrassegnandola con il numero della pratica autorizzata al partner RMA approvato da Axis o al rivenditore locale, in base alle istruzioni date nella richiesta di assistenza.

• Ti viene inviata un'unità completamente funzionante
    Il tuo partner RMA approvato da Axis eseguirà la riparazione o la sostituzione dell'unità e te la restituirà. Oppure il tuo rivenditore locale manderà l'unità difettosa al suo distributore, il quale inoltrerà l'unità ad Axis per ottenerne una riparata o ricondizionata. Riceverai un'unità completamente funzionante.

Supporto

I clienti Axis che necessitano di assistenza per i dispositivi possono usufruire di vari formati di supporto. Scopri di più sulla risoluzione dei problemi nelle FAQ. In caso di domande più complesse, contatta l'helpdesk online Axis, comunica su chat o tramite telefono con il supporto tecnico.

Sostituzione 30 giorni

Se un dispositivo Axis si rivela difettoso entro 30 giorni dalla data di acquisto, hai diritto a ricevere una nuova unità. Devi sempre avere una richiesta presso l'helpdesk per verificare che per l'unità sia permessa una sostituzione 30 giorni. Il tuo partner approvato da Axis sostituirà poi l'unità difettosa con una nuova.

Sostituzione in garanzia e riparazione*

Se un prodotto Axis risulta difettoso entro il periodo di garanzia, si definisce un reclamo relativo all'autorizzazione al reso (Return Material Authorization, RMA). Ciò ti dà il diritto alla riparazione o sostituzione dell'unità. Per verificare che per l'unità sia autorizzata per RMA, devi sempre avere una richiesta presso l'helpdesk. Il tuo partner approvato da Axis eseguirà test sull'unità e la riparerà. Se non si può riparare, si rimpiazzerà con un'unità ricondizionata.

Fuori garanzia e riparazione*

Se sei in possesso di un'unità rotta e il periodo di garanzia è scaduto, contatta pure l'helpdesk online Axis perché ti assista nella risoluzione dei problemi. I dispositivi non più coperti da garanzia saranno gestiti a discrezione di Axis.* Per stabilire la garanzia di un prodotto, potrebbe servire inviare una prova di acquisto all'ingegnere del supporto tecnico che ti assisterà. Se viene stabilita la difettosità del dispositivo, sarà emesso un RMA e ti sarà consigliata la modalità di restituzione del prodotto con il numero RMA chiaramente indicato all'esterno della confezione.

nota

*Per determinare la garanzia di un dispositivo, potresti dover inviare una prova di acquisto all'ingegnere del supporto tecnico che ti aiuterà. Se viene stabilita la difettosità del dispositivo, sarà emesso un RMA e ti sarà consigliata la modalità di restituzione del prodotto con il numero RMA chiaramente indicato all'esterno della confezione.