Garantia e RMA

Garantia da Axis

A Axis oferece uma garantia padrão* de 3 anos a partir da data de compra.

Saiba mais

Garantia estendida do AXIS

Cobertura adicional até 5 anos.

Saiba mais

Suporte, reparo e substituição

A Axis tem orgulho em oferecer posse sem problemas e maior proteção de investimentos em vigilância por vídeo.

* Algumas exceções podem ser aplicáveis. Os produtos estão sujeitos a atualizações de garantia, consulte Atualização de Garantia dos Produtos 2016

Recomendações da Axis Communications sobre compras online

Para garantir que os clientes da Axis Communications recebam os melhores produtos, soluções e suporte, recomendamos enfaticamente que os produtos da Axis Communications sejam comprados exclusivamente via revendedores inscritos no Programa de Parceiros de Canal (CPP) da Axis Communications* ou que sejam Especialistas em AXIS Companion*.

Os membros do CPP e Especialistas em AXIS Companion* foram aprovados pela Axis Communications para garantir que são capazes de fornecer um nível elevado de suporte pré e pós-vendas, além de recursos de integração e instalação. Além disso, os membros do CPP e os Especialistas em AXIS Companion* têm acesso a ferramentas, treinamento e certificação, suporte técnico, suporte a vendas, serviços RMA, etc. Esses benefícios fornecem uma base robusta para oferecer aos clientes a melhor solução, a melhor experiência e o melhor suporte possíveis para os produtos Axis.

Alguns produtos da Axis Communications vendidos online em sites e marketplaces são oferecidos por revendedores que não são membros do CPP nem Especialistas em AXIS Companion*. A Axis Communications não pode garantir que os produtos comprados dessas empresas são novos ou fabricados pela Axis Communications. Consequentemente, esses produtos podem ser adulterados, usados, defeituosos, falsificados, desatualizados ou podem não ter sido desenvolvidos para uso em seu país.

Caso esteja preocupado com o fato de não estar lidando com um membro do CPP ou um Especialista em AXIS Companion*, ou se desejar nossa ajuda para entrar em contato com um deles, fale conosco.

*onde disponível