Quais informações precisam ser enviadas para a Axis?

Relatório do servidor

Se você estiver enfrentando dificuldades e precisar solicitar a ajuda do Suporte técnico online da Axis, a fonte mais comum de informação solicitada é o relatório do servidor. Esse relatório inclui dados como informações do sistema, acesso de usuários, log de eventos, lista de configurações, configuração de rede, bem como um instantâneo da imagem atual. A lista de configurações pode conter IDs de usuários, mas não contém senhas.

Relatório de falhas

Se informações adicionais forem necessárias para analisar um problema, a Axis poderá solicitar que você envie um relatório de falhas. O relatório de falhas contém as mesmas informações disponíveis no relatório do servidor, além de informações de depuração detalhadas. Esse relatório pode incluir, por exemplo, IDs de usuários, senhas, imagens de vídeo e tráfego de rede recebido pelo seu produto Axis.

Quando informações são enviadas para a Axis?

Nenhuma informação de cliente de qualquer tipo é coletada automaticamente pela Axis Communications. Quando houver um problema e você precisar solicitar ajuda do Suporte técnico online da Axis, a Axis o notificará se o relatório do servidor ou o relatório de falhas forem necessários para resolver o problema. Em seguida, você terá a opção de enviar o relatório solicitado ou nenhuma informação para a Axis. No entanto, se a Axis não for autorizada a receber o relatório do servidor ou o relatório de falhas, talvez seja impossível diagnosticar o problema e fornecer a ajuda necessária.

Como as informações são coletadas?

Relatórios do servidor e de falhas são gerados de produtos Axis e podem ser exibidos e salvos em um disco rígido. Em seguida, a Axis pode solicitar que você envie esses arquivos para análise através do Suporte técnico online da Axis.

Quem tem acesso às informações que você envia para a Axis?

Somente funcionários e consultores da Axis envolvidos em solucionar sua solicitação de ajuda terão acesso às informações fornecidas. Se a Axis não conseguir encontrar uma solução para o problema, ela poderá contatar um fornecedor externo para obter assistência. Se seu relatório do servidor ou falhas precisar ser enviado para um fornecedor externo, a Axis não enviará quaisquer informações sem seu conhecimento e aprovação.

Como as informações são armazenadas?

Todas as informações do cliente são armazenadas em um servidor seguro. Mecanismos de proteção físicos e eletrônicos são empregados para proteger acessos e dados contra acessos não autorizados.

Alterações neste documento

A Axis pode atualizar esta declaração de privacidade. Se essas informações forem atualizadas, as informações de "Última atualização" na parte superior da página serão atualizadas. Visite esta página periodicamente para revisar esta declaração de privacidade.

Para obter mais informações

Envie  comentários para nós sobre esta declaração de privacidade. Se você acreditar que não aderimos a esta declaração, contate-nos para determinarmos e corrigirmos o problema imediatamente.