Encontre as versões de software corretas pesquisando seu dispositivo.

Para obter informações sobre novos e futuros lançamentos do AXIS OS, visite o portal do AXIS OS.

Os dispositivos são colocados nos caminhos de suporte ativo de longo prazo (LTS) ou suporte específico do produto (PSS). No caminho ativo, continuamos adicionando recursos, melhorando a segurança cibernética com novos recursos e patches, corrigindo e mantendo a estabilidade. Nos caminhos LTS e PSS, não introduzimos novos recursos. Em vez disso, o foco está em manter a consistência das APIs, adicionar patches de segurança e corrigir bugs. Cada produto segue seu próprio caminho PSS e, portanto, diferentemente do LTS, podemos introduzir alguns recursos específicos do produto no caminho PSS. Recomendamos escolher o caminho ativo, a menos que haja limitações ou dependências insolúveis.