Encontre o firmware desejado ao procurar as opções disponíveis para seu produto.

Normalmente, você pode escolher entre dois caminhos: ativo e suporte de longo prazo (LTS). No caminho ativo, continuamos a adicionar recursos, além de melhorar a segurança cibernética e a estabilidade. No caminho LTS, não adicionamos recurso algum. O foco é melhorar a segurança cibernética e a estabilidade. Se ele oferecer os recursos de que você precisa, recomendamos escolher o caminho LTS.

Para obter informações sobre novos e futuros lançamentos de firmware, visite o portal do AXIS OS.

Versão Caminho Data de lançamento preliminar Recursos planejados e atualizações
10.1 Ativo Agosto de 2020 Mais informações em breve
9.80.2.1 LTS 2020 Agosto/Setembro de 2020 Atualizações de segurança e melhorias gerais
8.40.4 LTS 2018 Junho de 2020
  • OpenSSL versão 1.1.1g
  • Servidor Web Apache versão 2.4.43
6.50.5.2 LTS 2016 Junho de 2020 Atualizações de segurança e melhorias gerais