O que há de novo e o que está por vir

Leia sobre os últimos destaques da versão 10.11 e mais no Portal do AXIS OS.

graph of life cycle management

Gerenciamento do ciclo de vida

O AXIS OS apresenta diferentes trilhas de firmware, dependendo das suas necessidades.

O segmento de suporte de longo prazo (LTS) maximiza a estabilidade e tem como foco manter um sistema de terceiros bem integrado, fornecendo correções de bugs e patches de segurança.

O segmento ativo, por outro lado, fornece acesso aos mais novos recursos e funcionalidades de última geração, bem como correções de bugs e patches de segurança que definem o segmento ativo como o segmento focado no desenvolvimento de software.

Firmware icon

Firmware

Encontre o firmware que você está procurando
Protect icon

Segurança de produtos

Leia o guia de fortalecimento ou assine o e-mail de notificação do Axis Security Advisory
Manuals icon

Notas de versão

Todas as notas de versão para todos os produtos
Team icon

Comunidade de desenvolvedores

Procure respostas, faça perguntas e obtenha soluções de outros clientes da Axis Communications
Support videos

Vídeos do AXIS OS

Vídeos curtos de descrição de recursos