Acesso remoto às câmeras

Para obter acesso remoto às câmeras, recomendamos que os clientes usem tecnologias seguras como o AXIS Secure Remote Access incorporado no AXIS Companion ou no software de gerenciamento de vídeo AXIS Camera Station.

Acesso remoto à interface Web do dispositivo

Para conexão remota à interface Web do dispositivo, siga o assistente de configuração. Ao conectar remotamente, a Axis recomenda usar sempre uma conexão VPN segura.

AXIS Internet Dynamic DNS Service

Por questões de segurança, a Axis não recomenda que os dispositivos sejam expostos na Internet. Em 31 de março de 2019, encerramos a possibilidade de registrar novos dispositivos no AXIS Internet Dynamic DNS Service (Axiscam.net), e o serviço completo foi encerrado no final de 2020.

Histórias de clientes