Accesso remoto alle telecamere

Per l'accesso remoto alle telecamere, consigliamo ai clienti di utilizzare tecnologie sicure come AXIS Secure Remote Access integrato in AXIS Companion o il software per la gestione video AXIS Camera Station.

Interfaccia Web del dispositivo da remoto

Per la connessione remota all'interfaccia Web del dispositivo, seguire la procedura di installazione guidata. Axis consiglia di utilizzare sempre una connessione VPN sicura per la connessione in remoto.

AXIS Internet Dynamic DNS Service

Per motivi di sicurezza, Axis non consiglia di esporre i dispositivi su Internet. Il 31 marzo 2019 abbiamo chiuso la possibilità di registrare nuovi dispositivi su AXIS Internet Dynamic DNS Service (Axiscam.net) e il servizio completo è stato chiuso entro la fine del 2020.

Casi di successo dei clienti