camera key autentication

Soluzione Axis per l'accesso remoto

Axis Secure Remote Access è una tecnologia che consente ad un client di uno smartphone o di un PC di accedere alle telecamere di rete Axis quando il client e le telecamere si trovano su reti locali differenti. Il collegamento a telecamere remote può essere una sfida, soprattutto quando le telecamere sono dietro router o firewall.

easy to setup sra

Facile da configurare

Axis Secure Remote Access semplifica notevolmente l'installazione dell'accesso remoto nei sistemi di sorveglianza. Una volta abilitato, viene automaticamente configurato ed evita la necessità di port forwarding manuale e di configurazione del router.

server camera connection

Modalità operativa

Utilizzando server di mediazione esterni che sono ospitati o controllati da Axis, un client e una telecamera possono associarsi e stabilire una connessione peer-to-peer sicura. Se non è possibile stabilire una connessione di comunicazione diretta peer-to-peer, la comunicazione viene rinviata attraverso i server di mediazione.

Sicurezza delle comunicazioni

La sicurezza delle comunicazioni è l'obiettivo principale di Axis Secure Remote Access. La tecnologia utilizza più livelli di autenticazione per stabilire una comunicazione crittografata tra un client e le telecamere nel sistema di sorveglianza.

Disponibilità

Axis Secure Remote Access è supportato da più server di mediazione. L'ambiente ridondante assicura anche la disponibilità del sistema.

Axis companion

AXIS Companion

La videosorveglianza resa semplice.
camera station

Axis Camera Station

Videosorveglianza e controllo accessi resi facili ed efficienti
Support icon

Supporto

Accedi alla nostra gamma completa di servizi di supporto, come la chat online, l'helpdesk, le guide e molto altro.