AXIS Camera Application Plattform

Nutzen Sie die Leistung der offenen Axis Plattform

Die offene Anwendungsplattform schafft einzigartige Möglichkeiten für spezifische Endbenutzeranforderungen, indem sie den Download von Drittanbieteranwendungen auf Axis Netzwerk-Kameras und Encoder ermöglicht.

Was ist ACAP?

Die AXIS Camera Application Platform (ACAP) ist eine offene Anwendungsplattform, die es Mitgliedern des Axis ADP-Programms (Application Development Partner) ermöglicht, Anwendungen zu entwickeln, die heruntergeladen und auf Axis Netzwerk-Kameras Videoencodern installiert werden können.

ACAP ermöglicht die Entwicklung von Anwendungen für eine Vielzahl von Anwendungen:

• Sicherheitsanwendungen, die Überwachungssysteme verbessern und Ermittlungen erleichtern.
  • Business Intelligence-Anwendungen, die die Geschäftseffizienz verbessern.
  • Plug-Ins für Kamerafunktionen, die einen Mehrwert bieten, der über die Kernfunktionalität des Axis Produkts hinausgeht

Die Vorteile

Neue Möglichkeiten für ein effizientes Systemdesign

Die Edge-basierte Anwendung im Axis Produkt verbessert die Systemeffizienz und Skalierbarkeit:

• Reduzierter Speicher- und Netzwerkverbrauch: Sie können sowohl den Speicher- als auch den Netzwerkverbrauch drastisch reduzieren.
  • Reduzierte Systemkosten und Komplexität: Sie benötigen keinen separaten Server für die Verarbeitung des Videos. Sie können die Verarbeitungsleistung der Kamera voll ausschöpfen.
  • Konzeption verteilter, skalierbarer Lösungen : Weniger Bandbreiten-Traffic, weniger Speicherbedarf und eine geringere Anzahl an Servern erleichtern die Skalierung des Systems mit mehr Kameras und mehr ACAP-Anwendungen.
  • Vereinfachte Bereitstellung und Optimierung von Clientprojekten: Bieten Sie eine einzigartige, maßgeschneiderte Lösung, indem Sie die richtigen Kameras und die richtigen ACAP-Anwendungen mit einer einfacheren Integration in VMS kombinieren.

Zukunftssichere Investition

Axis verfügt über eine langfristige Roadmap für die Entwicklung der ACAP-Plattform, die sich auf die einfache Integration, Bereitstellung und Verteilung konzentriert. Die Roadmap wird durch die kontinuierliche Entwicklung leistungsfähigerer Hardware unterstützt, die eine Entwicklung neuer Anwendungen ermöglicht.

Profitieren von Axis als Technologieführer

Als ADP-Partner, der die Markteinführungsanforderungen von Axis erfolgreich erfüllt, haben Sie die Möglichkeit, Ihre kommerziellen Anwendungen auf der Axis Website aufzulisten, die monatlich 10.000 Einzelbesucher und 5.000 Klicks auf Partner-Website verzeichnet. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, Ihre Lösung dem Axis Vertriebsteam vorzustellen.

Kommerzialisierung mit globaler Reichweite

Als ADP-Partner mit ACAP-Lösungen erhalten Sie Zugriff auf Axis Distributoren und -Integratoren und können somit erstklassige Lösungen bereitstellen. Die meisten Axis Videoprodukte unterstützen heute ACAP.

Als Entwickler von ACAP-Lösungen haben Sie die Möglichkeit, an verschiedenen Marketingaktivitäten teilzunehmen und in das globale Partnernetzwerk von Axis aufgenommen zu werden.

Darüber hinaus vereinfacht Axis die Integration für Anbieter von ACAP-Anwendungen und VMS-Lösungen, indem die erforderlichen Integrationstools und Netzwerkmöglichkeiten bereitgestellt werden.

Schutz und Unterstützung für Ihre Anwendung

Für alle ADP-Partner bietet Axis einen kostenlosen Kopierschutzdienst an, um sicherzustellen, dass alle ACAP-Anwendungen in einer Installation über eine ordnungsgemäße Lizenz verfügen.

Möchten Sie mit Axis kompatible Anwendungen entwickeln?

Das Axis ADP-Programm steht jedem Unternehmen/jeder Organisation offen