Installations- und Verwaltungstools

Produkthandbücher und Anleitungen

• Automatisierungsszenario, .AM-Dateien
  • Automatisierungshandbücher
  • Installationshandbücher
  • Konfigurationshandbücher
  • API-Handbücher, HTTP-API-Handbücher
  • Interoperabilitätshandbücher – Integrationen in andere Produkte/Systeme
  • Benutzerhandbücher der Innensprechstelle
  • 2N Handbücher in Spanisch

My2N

Einfache Verwaltung von Installationsstandorten, 2N Produkte und Services

Aktivierung des Lizenzschlüssels

Die Lizenzierung von 2N Gegensprechanlagen und Zugangsgeräten ist jetzt kostenlos und einfach.

2N integration HUB

2N Produkte sind offen für die Integration in Systeme von Drittanbietern.

Suchen Sie schnell nach Anbietern und finden Sie die richtigen Informationen für Ihre Integrationskonfiguration.

Design-Tools

Produktseiten

Suchen Sie Informationen zu einem bestimmten 2N Produkt?

Klicken Sie durch die einzelnen Produktseiten und erfahren Sie mehr über Zubehör, Software und Firmware und finden Sie hilfreiche Handbücher.

Project Designer – BOM-Tool

Wählen Sie das Modell der Gegensprechanlage, die Module und das Zubehör aus, die Sie für Ihre Anwendung benötigen – einfach und schnell! Laden Sie Ihren Materialaufbau in einer XLS-Datei herunter.

2N virtuelle Erfahrung

Tauchen Sie ein in einen virtuellen 3D-Rundgang durch ein Gebäude mit installierten 2N Produkten.

Architekten und Ingenieure

• Vorgaben für Planer
  • CAD-Zeichnungen
  • BIM-Objekte
  • Katalog für Planer

Zubehöranleitung

Finden Sie Zubehör, das die 2N Produkte ergänzt.

Kataloge

• Produktkatalog
  • MDU-Katalog
  • Katalog für Installateure

Installationsvideos

2N IP Intercoms, die mehrere Ziele anrufen

Installieren von 2N® IP Force

Installieren von 2N® IP Verso 3 Module Frame Teil 1

Installieren von 2N® IP Verso 2 oder weiteren 2-Module Frames Teil 2

Lernen und Bildung

Ausbildergeführte Schulung

Axis Communications Academy: Entdecken Sie 2N IP Intercoms. Wählen Sie eine vom Ausbilder angeleitete Schulung im Klassenzimmer oder eine virtuelle Schulung.

2N Academy

E-Learning-Kurse auf Abruf, um Ihr Produkt- und Installationswissen zu erweitern: Einführung in 2N Produkte, Lösungen für MDUs, Zugangskontrolle, Automatisierung, Anrufe, Installationsvorbereitung und mehr.

Support

2N logotype

Technischer Support

Wenden Sie sich bei Anfragen zu 2N in Nord-, Mittel- und Südamerika sowie im asiatisch-pazifischen Raum (außer Japan) an den technischen Support von Axis.

USA und Kanada: 800-444-2947
Verkauf (Option 1)
Technischer Support (Option 2)

Australien: +61 1300 29 47 47
Neuseeland: +64 0800 29 47 47
Indien: +91 (80) 4157 1222
Singapur: +65 6836 2777
Südkorea: +82 080 543 2100
Hongkong: +852 2598 3030
China: +86 400 920 6676
Taiwan: +886 0800 818 628

Axis Communications vertreibt und unterstützt 2N-Produkte und -Lösungen in Nord-, Mittel- und Südamerika und im asiatisch-pazifischen Raum (außer Japan).

Updates, Service und Rückgaben

Firmware-Updates

Software-Updates

Service und Reparaturen

Gewährleistung*

Rückgaberecht

*2N ist von der 5-Jahres-Gewährleistung von Axis ausgeschlossen. Der 2N Gewährleistungszeitraum beträgt 3 Jahre.