Garanzia estesa AXIS

Tranquillità. Anno dopo anno.

• Copertura in garanzia fino a 5 anni
  • Più anni di funzionamento senza problemi
  • Controllo e affidabilità totali

Garanzia estesa

Axis offre una garanzia hardware limitata di 3 anni a seconda del dispositivo (la "Garanzia").
La garanzia estesa AXIS è un servizio acquistabile che offre la possibilità di estendere tale Garanzia. Riguarda le telecamere, i video encoder, i decodificatori video e i dispositivi di controllo degli accessi fisici e viene venduto in blocchi di estensione di 2 anni per un periodo di garanzia totale massimo di 5 anni.

La garanzia estesa deve essere acquistata e registrata entro 6 mesi dall'acquisto dei dispositivi.

4 passaggi base da completare

Di seguito sono riportati i passaggi da eseguire per estendere la garanzia:

1. Ordinare un codice di garanzia che include tutte le estensioni della garanzia necessarie per un periodo totale di massimo cinque anni.
  2. Raccogliere i propri dispositivi con tecnologia video di rete in un punto di MyInventory.
  3. Riscattare il codice di garanzia in MyInventory.
  4. Infine, registrare le estensioni della garanzia per ogni dispositivo con tecnologia video di rete in MyInventory.

Video di istruzioni

MyInventory

MyInventory è un inventario personalizzato di prodotti Axis che aiuta a gestire e tenere sotto controllo i prodotti Axis e le rispettive garanzie.