Firmware

Il firmware Axis consente di trarre ancora più vantaggi dagli investimenti effettuati. Regolarmente, vengono infatti aggiunte nuove funzionalità, possibilità e supporto per soluzioni intelligenti.

Il software dei prodotti, detto firmware, determina le funzionalità del prodotto Axis. Scaricando il firmware dal sito web Axis, il prodotto riceve le ultime funzionalità disponibili. Se non sei ancora registrato per il download,  registrati qui.

Importante: fai sempre attenzione a scaricare il firmware corretto per il modello che utilizzi. Scaricando un firmware sviluppato per un altro modello, il prodotto potrebbe danneggiarsi.