Aplicativos de software Axis

A maioria dos aplicativos de software Axis possuem suporte ao Windows 7. A seguir você encontrará informações detalhadas sobre cada aplicativo.

AXIS Media Control (AMC)

O AXIS Media Control é o componente ActiveX usado no Internet Explorer. Este componente está incluído no firmware do produto AXIS, mas também pode ser baixado do site da Axis e executado como um arquivo .msi.

O Windows 7 é compatível com o AXIS Media Control a partir da versão 5.6.2.9.

AXIS Camera Station

O Windows 7 é compatível com AXIS Camera Station a partir da versão 3.21.024.

AXIS IP Utility

O Windows 7 é compatível com o AXIS IP Utility a partir da versão 2.21.0.4.

Nenhum suporte do Windows 7 está planejado para aplicativos Axis que não estão listados aqui,
por exemplo, AXIS CamControl e AXIS Camera Explorer.