Applicazioni software Axis

La maggior parte delle applicazioni software Axis dispongono del supporto per Windows 7. Qui sono disponibili informazioni dettagliate su ciascuna applicazione.

AXIS Media Control (AMC)

AXIS Media Control è il componente ActiveX utilizzato in Internet Explorer. Questo componente è incluso nel firmware del prodotto AXIS ma può anche essere scaricato dal sito Web Axis ed eseguito come file .msi.

Windows 7 è supportato da AXIS Media Control dalla versione 5.6.2.9.

AXIS Camera Station

Windows 7 è supportato da AXIS Camera Station dalla versione 3.21.024.

AXIS IP Utility

Windows 7 è supportato da AXIS IP Utility dalla versione 2.21.0.4.

Non è previsto alcun supporto per Windows 7 per le applicazioni Axis non elencate qui,
ad es. AXIS CamControl e AXIS Camera Explorer.