Trova le versioni software corrette cercando il tuo dispositivo.

Dispositivo

End of support   Dai risultati della ricerca, la fine del supporto si riferisce alla fine del supporto software per quel prodotto. La fine del supporto hardware potrebbe essere una data diversa che puoi verificare dalla pagina del prodotto.

Versione

End of support   Dai risultati della ricerca, la fine del supporto si riferisce alla fine del supporto software per quel prodotto. La fine del supporto hardware potrebbe essere una data diversa che puoi verificare dalla pagina del prodotto.

Versione

11.9.55 - AXIS OS
Licenze software Checksum integrità /ftp/pub/axis/software/MPQT/Axis_body_worn_system/11_9_55/Axis_body_worn_system_11_9_55.bin - Checksum integrità: f327a9b57554d1f5784d92d21e2add45ddb60e3e823c2b0a990cdc69156f34a8 Distinta base del software Versioni precedenti

End of support   Dai risultati della ricerca, la fine del supporto si riferisce alla fine del supporto software per quel prodotto. La fine del supporto hardware potrebbe essere una data diversa che puoi verificare dalla pagina del prodotto.

Versione

10.12.228 - AXIS OS LTS 2022
Licenze software Checksum integrità /ftp/pub/axis/software/MPQT/Axis_body_worn_system/10_12_228/Axis_body_worn_system_10_12_228.bin - Checksum integrità: 3295afcdf533c095ae69f6c501b1ad6f76292bfaab85e80dccbc536caa7665c8 Versioni precedenti

Per informazioni sulle versioni del SO Axis nuove e imminenti, visitare il portale AXIS OS.

I dispositivi vengono inseriti nelle tracce supporto a lungo termine (LTS) attivo o supporto specifico per il prodotto (PSS). Nella traccia attiva, continuiamo ad aggiungere funzionalità, migliorare la sicurezza informatica con nuove funzionalità e patch e correggere bug mantenendo la stabilità. Nelle tracce LTS e PSS non introduciamo nuove funzionalità. L’attenzione è invece rivolta al mantenimento della coerenza delle API, all'aggiunta di patch di sicurezza e alla correzione dei bug. Ogni prodotto segue il proprio percorso PSS e pertanto, a differenza di LTS, potremmo introdurre alcune funzionalità specifiche del prodotto nel percorso PSS. Si consiglia di scegliere la traccia attiva a meno che non vi siano limitazioni o dipendenze irrisolvibili.