Trova il firmware che ti serve cercando il tuo dispositivo.

Dispositivo

Versione

10.12.104 - AXIS OS LTS 2022
Licenze software di terze parti Checksum integrità /ftp/pub/axis/software/MPQT/Axis_body_worn_system/10_12_104/Axis_body_worn_system_10_12_104.bin - Checksum integrità: 77557ae2c8112a6848a4604d50196ee0c0ee396ed41825cfdcac6f837b28e1b8 Vecchio firmware

Di solito, puoi scegliere tra due tracce: attiva e di supporto a lungo termine (LTS). Nella traccia attiva, continuiamo ad aggiungere funzionalità oltre a migliorare la sicurezza informatica e la stabilità. Nella traccia LTS, non aggiungiamo alcuna funzionalità. L'obiettivo è migliorare la sicurezza informatica e la stabilità. Se ha le caratteristiche che ti servono, ti consigliamo di scegliere la traccia LTS.

Per informazioni sulle versioni del firmware nuove e imminenti, visitare il portale AXIS OS.