Cosa c'è di nuovo e in arrivo

Leggi informazioni sugli ultimi highlight, sulle prossime versioni e altro sul Portale AXIS OS.

Gestione del ciclo di vita

AXIS OS offre diverse tracce in base alle tue esigenze.

Le tracce del supporto a lungo termine (LTS) massimizzano la stabilità e si concentrano sul mantenimento di un sistema di terze parti ben integrato fornendo correzioni di bug e patch di sicurezza.

La traccia attiva d'altra parte fornisce l'accesso alle più recenti caratteristiche e funzionalità all'avanguardia, nonché correzioni di bug e patch di sicurezza. Ciò definisce la traccia attiva come la traccia incentrata sullo sviluppo del software.

Per maggiori informazioni, visita AXIS OS lifecycle.

diagram firmware overview
Firmware icon

Software del dispositivo

Trova la versione di AXIS OS che stai cercando
Protect icon

Risorse per la sicurezza informatica

Leggi la guida alla protezione avanzata o iscriviti alle e-mail di Axis Security Advisory Notification
Manuals icon

Note sul rilascio

Tutte le note di rilascio per tutti i prodotti
Team icon

Community degli sviluppatori

Sfoglia le risposte, fai domande e ottieni soluzioni da altri clienti Axis Communications
Support videos

Video AXIS OS

Brevi video che descrivono le caratteristiche