Support, Austausch und Reparatur Nordasien

Prüfliste für häufig auftretende Probleme

Wenn Ihr Produkt nicht funktioniert, stellen Sie sicher, dass:

• Strom angeschlossen ist und die Power-LED eingeschaltet ist.
  • Das Produkt mit dem Netzwerk verbunden ist.
  • Das Produkt die aktuellste Firmware besitzt.
  • Versucht haben, die werksseitigen Standardeinstellungen wiederherzustellen..

Noch immer ein Problem?

Folgen Sie diesen Schritten, bis Ihr Problem gelöst ist.

• Durchsuchen Sie die FAQ-Datenbank
    Durchsuchen Sie die FAQ-Datenbank.

• Wenden Sie sich bitte an den Axis Online-Helpdesk
    Wenn Ihr Gerät immer noch fehlerhaft ist, wenden Sie sich bitte an den Axis Online-Helpdesk, um Hilfe von einem Mitarbeiter des technischen Supports von Axis zu erhalten.

• Fügen Sie einen Serverbericht hinzu
    Wenn möglich, fügen Sie einen Serverbericht des Produktes hinzu.

• Unterstützung durch einen Axis Mitarbeiters des technischen Supports
    Sie werden Unterstützung von einem Axis-Mitarbeiter des technischen Supports erhalten.

• Senden Sie Ihr Gerät entsprechend der Anweisungen zurück
    Wenn Ihr Gerät noch immer fehlerhaft ist, senden Sie das defekte Gerät gemäß den Anweisungen im Supportfall und unter Angabe der entsprechenden RMA-Fallnummer an Ihren zuständigen RMA-Partner bzw. Fachhändler zurück.

• Ein voll funktionsfähiges Gerät wird Ihnen zugesendet
    Ihr zuständiger RMA-Partner repariert bzw. ersetzt das Gerät und sendet es an Sie zurück. Alternativ schickt Ihr lokaler Fachhändler es an seinen Großhändler, der es wiederum an Axis zum Austausch durch ein repariertes oder überholtes Gerät weiterleitet. Sie erhalten ein voll funktionsfähiges Gerät zurück.

Schritt für Schritt Problembehebung

Supportt

Axis-Kunden, die Hilfe zu Ihren Produkten benötigen, stehen mehrere Supportangebote zur Verfügung. Finden Sie weitere Informationen zur Problembehebung in den FAQs. Für detailliertere Fragen, kontaktieren Sie den Axis Online Helpdesk, finden Sie im Chat mit einem Supportmitarbeiter eine Lösung für Ihr Problem, oder rufen Sie den technischen Support von Axis an.

Ersatz bis 30 Tage nach Erwerb des Produkts

Erweist sich ein Axis-Produkt innerhalb von 30 Tagen ab Kaufdatum als defekt, haben Sie Recht auf ein neues Gerät. Sie müssen immer einen Helpdesk Fall haben, damit sichergestellt wird, dass Sie für den Erhalt eines Ersatzprodukts berechtigt. Ihr zuständiger Axis-Partner wird dann das fehlerhafte Gerät durch ein neues Gerät ersetzten.

Produktaustausch und Reparatur auf Gewährleistung*

Erweist sich ein Axis-Produkt innerhalb des Gewährleistungszeitraums als defekt, gilt es als RMA-Gerät (Return Material Authorization, Genehmigung zur Warenrücksendung). In diesem Fall haben Sie Anspruch darauf, dass das Gerät repariert oder ausgetauscht wird. Zur Inanspruchnahme des RMA-Service lassen Sie den entsprechenden Supportfall im Helpdesk registrieren, damit sichergestellt wird, dass Sie für den RMA-Service berechtigt sind. Ihr zuständer Axis-Partner wird das Gerät testen und reparieren. Wenn die Reparatur nicht möglich ist, wird es durch ein überholtes Gerät ersetzt.

Außerhalb der Gewährleistungsfrist und Reparatur*

Wenn Sie ein defektes Gerät haben, dessen Gewährleistungsfrist abgelaufen ist, können Sie sich gerne für eine Problembehebung an den Helpdesk wenden. Produkte, die sich außerhalb der Gewährleistungsfrist befinden werden nach Ermessen von Axis' behandelt.

* Zum Nachweis, dass ein Produkt noch unter die die Gewährleistung fällt, müssen Sie eventuell einen Kaufnachweis an den Mitarbeiter des technischen Supports schicken, der Ihren Fall behandelt. Wenn das Produkt als defekt bestimmt wird, wird eine RMA-Nummer erteilt, und das Produkt wird zurückgegeben, wobei die RMA-Nummer gut sichtbar auf der Außenseite der Verpackung anzugeben ist.