Panoramica

Axis segue le migliori procedure nella gestione e nella risposte alle violazioni alla sicurezza dei nostri dispositivi per ridurre al minimo il rischio di esposizione dei clienti. Axis non può garantire che i dispositivi e i servizi siano privi di difetti che potrebbero essere sfruttati per attacchi da parte di malintenzionati.

Informazioni di contatto

Se vengono rilevate violazioni alla sicurezza in un dispositivo o un servizio Axis, riportate immediatamente il problema. L'identificazione tempestiva delle violazioni alla sicurezza è importante per eliminare possibili minacce.

Gli utenti finali, i partner, i fornitori, i gruppi di settore e i ricercatori indipendenti che hanno identificato un possibile rischio sono pregati di contattare tramite e-mail l'indirizzo product-security@axis.com

Nota: product-security@axis.com risponderà solo in caso di possibili vulnerabilità del dispositivo. Per domande o richieste generali contattare: Assistenza tecnica: www.axis.com/support

Generale: www.axis.com/contact-us

News update

2018-06-18 Security Advisory ACV-128401 published.  Please follow our recommedations.

2018-04-13 Security Announcement ACV-128401.  Axis recommends to patch affected models

2017-12-01 Security Advisory for ACV-120444 Axis CGI parser published.  Latest firmware patches this vulnerability.

2017-11-28 Security Advisory for CVE-2016-2147/48 (Busybox/DHCP) and CVE-2016-6255/CVE-2016-8863 (UPnP)

2017-07-10 Security Advisory for ACV-116267 ("Devil's Ivy").  List of affected products