Sfrutta la potenza della piattaforma aperta Axis

La piattaforma applicativa aperta offre possibilità uniche per soddisfare le esigenze specifiche degli utenti finali consentendo il download di applicazioni di terze parti su telecamere di rete e codificatori Axis.

Che cos'è ACAP?

AXIS Camera Application Platform (ACAP) è una piattaforma applicativa aperta che consente ai membri del Programma partner ADP di Axis di sviluppare applicazioni che possono essere scaricate e installate su telecamere di rete e video encoder Axis.

ACAP consente di sviluppare applicazioni per una vasta gamma di impieghi:

• Applicazioni di sicurezza che migliorano i sistemi di sorveglianza e agevolano le indagini.
  • Applicazioni di business intelligence che migliorano l'efficienza aziendale.
  • Plug-in per funzionalità della telecamera che aggiungono valore oltre le funzionalità principali del dispositivo Axis

Quali sono i vantaggi?

Nuove opportunità per una progettazione efficiente dei sistemi

Eseguendo l'applicazione su dispositivi edge dei prodotti Axis, è possibile migliorare l'efficienza e la scalabilità del sistema:

• Consumo di spazio di archiviazione e di rete ridotti: è possibile ridurre drasticamente sia il consumo di spazio di archiviazione che il consumo di rete.
  • Riduzione dei costi e della complessità del sistema: non è necessario alcun server separato per l'elaborazione del video, è possibile sfruttare appieno la potenza di elaborazione della telecamera.
  • Progettazione di installazioni davvero scalabili: con una diminuzione dell'occupazione di banda e dello spazio di archiviazione e meno server, è possibile ampliare facilmente il sistema con più telecamere e applicazioni ACAP.
  • Implementazione e regolazione semplificate dei progetti dei clienti: fornire una soluzione personalizzata unica combinando le giuste telecamere e le giuste applicazioni ACAP con un'integrazione agevolata nei VMS.

Investimento a prova di futuro

Axis ha un piano d'azione a lungo termine per lo sviluppo della piattaforma ACAP incentrato sulla facilità di integrazione, implementazione e distribuzione. Il piano d'azione è supportato dallo sviluppo continuo di hardware più potente che consente lo sviluppo di nuove applicazioni.

Sfruttare la posizione di Axis come leader del settore

In qualità di partner ADP che soddisfa con successo i requisiti del go-to-market di Axis, hai la possibilità di far includere le tue applicazioni commerciali sul sito web Axis, con 10.000 visitatori unici e 5.000 clic sui siti web dei partner ogni mese. Inoltre hai anche l'opportunità di presentare la tua soluzione alla forza vendita Axis.

Commercializzazione con portata globale

Come partner ADP con soluzioni ACAP, hai accesso ai distributori e agli integratori Axis per fornire soluzioni che rappresentano il meglio della categoria. Oggi la maggior parte dei dispositivi video Axis supporta ACAP.

Come sviluppatore di soluzioni ACAP, hai la possibilità di partecipare a varie attività di marketing e di essere promosso sulla rete di partner globali Axis.

Inoltre Axis semplifica l'integrazione per i fornitori di applicazioni ACAP e i fornitori di soluzioni VMS offrendo gli strumenti di integrazione e le opportunità di networking necessarie.

Protezione e promozione della tua applicazione

Per tutti i partner ADP, Axis offre un servizio di protezione con una copia gratuito per garantire che tutte le applicazioni ACAP in un'installazione dispongano di una licenza adeguata.

Ti interessa sviluppare applicazioni compatibili con Axis?

Il Programma Axis ADP è aperto a qualsiasi azienda/organizzazione