Firmware

Mit Axis-Firmware können Sie Ihre vorhandenen Geräte wirksamer nutzen. Ständig werden neue Funktionen, Möglichkeiten und Unterstützung für intelligente Lösungen hinzugefügt.

Die Produktsoftware, die so genannte Firmware, bestimmt den Funktionsumfang eines Axis-Produktes. Wenn Sie Firmware von der Axis-Website herunterladen, bringen Sie die Funktionen Ihres Axis-Produkts auf den neuesten Stand. Falls Sie noch nicht für das Herunterladen registriert sind, registrieren Sie sich bitte hier.

Wichtig! Stellen Sie sicher, dass Sie die Ihrem Produktmodell entsprechende Firmware herunterladen. Das Herunterladen von Firmware für ein anderes Modell kann Ihr Produkt beschädigen.