Finden Sie die richtigen Softwareversionen, indem Sie nach Ihrem Gerät suchen.

Informationen zu neuen und zukünftigen Axis OS-Versionen finden Sie im AXIS OS-Portal

Die Geräte haben einen aktiven Long-Term-Support (LTS) oder produktspezifischen Support (PSS). Im aktiven Track fügen wir weiterhin Funktionen hinzu, verbessern die Cybersicherheit mit neuen Funktionen und Patches und beheben Fehler unter Beibehaltung der Stabilität. In LTS- und PSS-Tracks führen wir keine neuen Funktionen ein. Stattdessen liegt der Fokus auf der Aufrechterhaltung der Konsistenz von APIs, dem Hinzufügen von Sicherheitspatches und der Behebung von Fehlern. Jedes Produkt folgt seinem eigenen PSS-Track und daher führen wir im Gegensatz zu LTS möglicherweise einige produktspezifische Funktionen in den PSS-Track ein. Wir empfehlen, sich für den aktiven Track zu entscheiden, es sei denn, es bestehen unauflösbare Einschränkungen oder Abhängigkeiten.