Produit

Version

Licences de logiciels tiers somme de contrôle d'intégrité /ftp/pub/axis/software/MPQT/Axis_body_worn_system/10_10_69/Axis_body_worn_system_10_10_69.bin - Somme de contrôle d'intégrité : e7f3cce92639d543514abc81ea4d3d06356d10b881233731536a3139a25807f5 Ancien firmware

En général, vous avez le choix entre 2 pistes : Active et Long-Term Support (LTS). Pour la piste active, nous continuons à ajouter des fonctionnalités en plus d’améliorer la cybersécurité et la stabilité. Dans le cadre du support à long terme, nous n'ajoutons aucune fonctionnalité. L'accent est mis sur l'amélioration de la cybersécurité et de la stabilité. Si vous disposez des fonctionnalités dont vous avez besoin, nous vous conseillons de choisir la piste LTS.