Outils d’installation et de gestion

Manuels et guides de produits

• Fichiers .AM du scénario d’automatisation
  • Manuels d’automatisation
  • Manuels d’installation
  • Manuels de configuration
  • Manuels API, manuels API HTTP
  • Manuels d’interopérabilité - intégrations avec d’autres produits/systèmes
  • Guides de l’utilisateur du répondeur
  • Manuels 2N en espagnol

Activation des clés de licence

L’octroi de licences pour les interphones et les unités d’accès 2N est désormais gratuit et simple.

2N integration HUB

Les produits 2N sont ouverts à l’intégration avec des systèmes tiers.

Recherchez rapidement les fournisseurs et trouvez les informations appropriées pour votre installation d’intégration.

Outils de conception

Pages de produit

Vous recherchez des informations sur un produit 2N spécifique ?

Cliquez sur la page de chaque produit pour en savoir plus sur les accessoires, les logiciels et le firmware et trouver des manuels utiles.

Concepteur de projet 2N - Outil de nomenclature

Choisissez le modèle d’interphone, les modules et les accessoires dont vous avez besoin en fonction de votre application - simple et rapide ! Téléchargez votre liste de matériels dans un fichier XLS.

Expérience virtuelle 2N

Plongez dans une visite virtuelle en 3D d’un bâtiment avec des produits 2N installés.

Architectes et ingénieurs

• Spécifications pour les planificateurs
  • Dessins CAO
  • Objets BIM
  • Catalogue pour les planificateurs

Guide des accessoires

Trouvez des accessoires qui complètent les produits 2N.

Catalogues

• Catalogue des produits
  • Catalogue MDU
  • Catalogue de l’installateur

Vidéos d’installation

Interphones IP 2N : appels vers plusieurs destinations

Installation de l’interphone 2N® IP Force

Installation du cadre de module 2N® IP Verso 3, partie 1

Installation de 2N® IP Verso 2 ou plus de cadres à 2 modules, partie 2

Apprentissage et formation

Formation dirigée par un instructeur

Axis Academy : Recherchez des webinaires intercom et 2N à la demande, des cours en ligne ou des formations en classe.

Académie 2N

Cours en ligne à la demande, pour élargir vos connaissances sur les produits et l’installation : Présentation des produits 2N, Solutions pour les MDU, Contrôle d’accès, Automatisation, Appel, Préparation de l’installation, etc.

Prise en charge

2N logo white and black

Support technique

Contactez le support technique d’Axis pour les questions sur 2N en Amérique et en Asie-Pacifique (à l’exception du Japon).

États-Unis et Canada : 800-444-2947
Ventes (option 1)
Assistance technique (option 2)

Australie : +61 1300 29 47 47
Nouvelle-Zélande : +64 0800 29 47 47
Inde : +91 (80) 4157 1222

Axis Communications distribue et prend en charge les produits et solutions 2N dans les Amériques et en Asie-Pacifique (à l’exception du Japon).

Mises à jour, service et retours

Mises à jour du firmware

Mises à jour de logiciel

Service et réparations

Garantie*

RMA

*2N est exclu de la garantie Axis de 5 ans. La période de garantie 2N est de 3 ans.