Trouvez les versions logicielles les plus adaptées en recherchant votre périphérique.

Pour obtenir des informations sur les nouvelles versions et les versions à venir du firmware, rendez-vous sur le portail AXIS OS portal

Les périphériques bénéficient d'une assistance active à long terme (LTS) ou d'une assistance de piste spécifique au produit (PSS). Dans le cadre de la piste active, nous continuons à ajouter des fonctionnalités, à améliorer la cybersécurité avec de nouvelles fonctionnalités et correctifs et à corriger les bugs tout en maintenant la stabilité. Concernant les pistes LTS et PSS, nous n'introduisons pas de nouvelles fonctionnalités. Nous mettons plutôt l’accent sur le maintien de la cohérence des API, l’ajout de correctifs de sécurité et la correction des bugs. Chaque produit suit sa propre piste PSS et par conséquent, contrairement à LTS, nous pouvons introduire certaines fonctionnalités spécifiques au produit dans la piste PSS. Nous vous recommandons de choisir la piste active sauf s'il existe des limitations ou dépendances insolubles.