Cosa c'è di nuovo e in arrivo

Leggi informazioni sugli ultimi highlight, sulle prossime versioni e altro sul Portale AXIS OS.

Gestione del ciclo di vita

AXIS OS offre diverse tracce in base alle tue esigenze.

Le tracce del supporto a lungo termine (LTS) massimizzano la stabilità e si concentrano sul mantenimento di un sistema di terze parti ben integrato fornendo correzioni di bug e patch di sicurezza.

La traccia attiva d'altra parte fornisce l'accesso alle più recenti caratteristiche e funzionalità all'avanguardia, nonché correzioni di bug e patch di sicurezza. Ciò definisce la traccia attiva come la traccia incentrata sullo sviluppo del software.

Per maggiori informazioni, visita AXIS OS lifecycle.

From 2020 ->
Firmware icon

Software del dispositivo

Trova la versione di AXIS OS che stai cercando
Protect icon

Risorse per la sicurezza informatica

Leggi la guida alla protezione avanzata o iscriviti alle e-mail di Axis Security Advisory Notification
Manuals icon

Note sul rilascio

Tutte le note di rilascio per tutti i prodotti
Team icon

Community degli sviluppatori

Sfoglia le risposte, fai domande e ottieni soluzioni da altri clienti Axis Communications
Support videos

Video AXIS OS

Brevi video che descrivono le caratteristiche