Cosa c'è di nuovo e in arrivo

Leggi gli ultimi punti salienti per la versione 10.11 e altro sul Portale AXIS OS.

graph of life cycle management

Gestione del ciclo di vita

AXIS OS offre diverse tracce firmware in base alle tue esigenze.

Le tracce del supporto a lungo termine (LTS) massimizzano la stabilità e si concentrano sul mantenimento di un sistema di terze parti ben integrato fornendo correzioni di bug e patch di sicurezza.

La traccia attiva d'altra parte fornisce l'accesso alle più recenti caratteristiche e funzionalità all'avanguardia, nonché correzioni di bug e patch di sicurezza. Ciò definisce la traccia attiva come la traccia incentrata sullo sviluppo del software.

Firmware icon

Firmware

Trova il firmware che stai cercando
Protect icon

Sicurezza dei dispositivi

Leggi la guida alla protezione avanzata o iscriviti all'email di notifica dell'avviso di sicurezza Axis
Manuals icon

Note sul rilascio

Tutte le note di rilascio per tutti i prodotti
Team icon

Community degli sviluppatori

Sfoglia le risposte, fai domande e ottieni soluzioni da altri clienti Axis Communications
Support videos

Video AXIS OS

Brevi video che descrivono le caratteristiche