Plateforme d'applications AXIS Camera (ACAP)

Tirez parti de la puissance de la plateforme ouverte Axis

La plateforme d'applications ouverte offre des possibilités uniques de répondre aux besoins spécifiques des utilisateurs finaux, en permettant le téléchargement d'applications tierces sur les caméras réseau et encodeurs Axis.

Présentation d'ACAP

La plateforme d'applications AXIS Camera (ACAP) est une plateforme ouverte permettant aux membres du programme Partenaire de développement d’applications (ADP) d'Axis de développer des applications qui peuvent être téléchargées et installées sur les caméras réseau et encodeurs vidéo Axis.

ACAP permet de développer des applications pour une large gamme d'applications :

• Applications de sécurité qui améliorent les systèmes de surveillance et facilitent les enquêtes.
  • Applications d'informatique décisionnelle qui améliorent l'efficacité commerciale.
  • Modules fonctions caméra apportant une valeur ajoutée au-delà des fonctionnalités de base du produit Axis

Quels sont les avantages ?

Nouvelles opportunités pour une conception efficace des systèmes

En exécutant votre application localement, dans le produit Axis, vous pouvez améliorer l'efficacité et l'évolutivité des systèmes :

• Réduction de la consommation de stockage et de réseau - Vous pouvez réduire considérablement la consommation de stockage et de réseau.
  • Réduction des coûts et de la complexité des systèmes - Vous n'avez pas besoin de serveur séparé pour traiter la vidéo, vous pouvez tirer pleinement parti de la puissance de traitement de la caméra.
  • Concevez des déploiements vraiment évolutifs - La réduction du trafic sur la bande passante, des besoins de stockage et du nombre de serveurs facilite l'évolutivité du système avec plus de caméras et d'applications ACAP.
  • Simplification du déploiement et de la mise au point des projets clients - Fournir une solution personnalisée unique en combinant les bonnes caméras et la/les bonne(s) application(s) ACAP avec une intégration facilitée dans les VMS.

Investissement pérenne

Axis a une stratégie à long terme pour le développement de la plateforme ACAP, axée sur la facilité d'intégration, de déploiement et de distribution. Cette stratégie s'appuie sur le développement continu de matériel plus puissant qui permet le développement de nouvelles applications.

Tirer parti d'Axis en tant que leader du marché

En tant que partenaire ADP répondant aux exigences de commercialisation d'Axis, vous avez l'opportunité de voir vos applications commerciales apparaître sur le site Web d'Axis, comptabilisant tous les mois 10 000 visiteurs uniques et 5 000 clics vers les sites Web de nos partenaires. De plus, vous avez également la possibilité de présenter votre solution pour la force de vente Axis.

Commercialisation avec une portée mondiale

En tant que partenaire ADP, les solutions ACAP vous permettent d'accéder aux distributeurs et aux intégrateurs Axis pour proposer les meilleures solutions. La plupart des produits vidéo Axis prennent en charge ACAP aujourd'hui.

En tant que développeur de solutions ACAP, vous avez la possibilité de participer à de nombreuses activités marketing et d'être promu au sein du réseau mondial de partenaires Axis.

De plus, Axis simplifie l'intégration pour les fournisseurs d'applications ACAP et les distributeurs de solutions VMS en fournissant les outils d'intégration et les opportunités de mise en réseau nécessaires.

Protéger et promouvoir votre application

Pour tous les partenaires ADP, Axis propose un service gratuit de protection contre la copie pour garantir que toutes les applications ACAP d'une installation disposent d'une licence adéquate.

Intéressé par le développement d'applications compatibles Axis ?

Le programme Axis ADP est ouvert à toutes les entreprises/sociétés