• Rendez-vous sur le site www.axis.com et recherchez la page de votre produit. À la rubrique Assistance et documentation figurent les pilotes PTZ pour téléchargement.

• Téléchargez le pilote PTZ sur votre ordinateur. Reportez-vous également à la documentation techniques et aux exemples de connexion pour une installation plus facile.

• Branchez le câble série conformément à l’exemple de raccordement

• accédez à la page encodeur PTZ, Sélection de pilote et téléchargez votre pilote PTZ, Pelco est préchargé.

• Activez le pilote PTZ sélectionné en cliquant sur Activer PTZ et réglez l’ID de la caméra correspondant aux paramètres de votre caméra.

• Le cas échéant, modifiez les paramètres du port série dans Système, Ports et périphériques, Port COM.

Pour obtenir de l’aide, reportez-vous aux pages d’aide de l’encodeur.