AXIS Camera Application Platform

Saque el máximo partido a la plataforma abierta de Axis

La plataforma de aplicaciones abierta permite satisfacer las necesidades concretas de cada usuario final, ya que permite descargar aplicaciones de terceros en las cámaras de red y los codificadores de Axis.

¿Qué es la ACAP?

La Plataforma de aplicaciones de cámaras AXIS (ACAP) es una plataforma abierta que permite a los miembros del programa Socio desarrollador de aplicaciones (ADP) de Axis desarrollar aplicaciones que se puedan descargar e instalar en cámaras de red y codificadores de vídeo de Axis.

La ACAP permite desarrollar aplicaciones para muchos y muy diversos usos o aplicaciones:

• Aplicaciones de seguridad que mejoran los sistemas de vigilancia y facilitan la investigación.
  • Aplicaciones de inteligencia empresarial que aumentan la eficiencia de los negocios.
  • Complementos de funciones de las cámaras que añaden valor a las funciones principales de los productos Axis.

¿Cuáles son las ventajas?

Nuevas opciones para diseñar sistemas eficientes

Si ejecuta su aplicación de forma local en un producto de Axis puede mejorar la eficiencia y escalabilidad del sistema:

• Menores requisitos de almacenamiento y consumo de red: puede reducir drásticamente tanto las necesidades de almacenamiento como el consumo de red.
  • Reducidos costes y complejidad de los sistemas: no se necesita un servidor independiente para procesar el vídeo, se puede utilizar la capacidad de procesamiento de la cámara.
  • Implementaciones totalmente escalables: ya que el tráfico de ancho de banda, las necesidades de almacenamiento y el número de servidores son menores, es más fácil ampliar los sistemas con más cámaras y aplicaciones de la ACAP.
  • Implementación y ajustes más sencillos de proyectos de clientes: ofrezca soluciones personalizadas con la combinación óptima de cámaras, aplicaciones de la ACAP y la fácil integración en los sistemas de gestión de vídeo.

Inversión con garantía de futuro

Axis concibe el desarrollo de la ACAP a largo plazo. Nuestra prioridad es facilitar la integración, implementación y distribución. Nuestra hoja de ruta tiene como base el constante desarrollo de hardware más eficaz que permite desarrollar nuevas aplicaciones.

Ventajas de que Axis sea un líder del mercado

Como socio de ADP que cumple los requisitos de lanzamiento al mercado de Axis, puede incluir sus aplicaciones comerciales en el sitio web de Axis con 10.000 visitantes únicos y 5.000 clics en el sitio web de socios al mes. También tiene la oportunidad de presentar su solución al personal de ventas de Axis.

Comercialización con alcance global

Como socio de ADP con soluciones de la ACAP, puede trabajar con los distribuidores e integradores de Axis para proporcionar soluciones óptimas. Casi todos los productos de vídeo de Axis son compatibles con la ACAP.

Como desarrollador de soluciones de la ACAP, puede participar en diversas actividades de marketing y formar parte de la red global de socios de Axis.

Además, Axis simplifica la integración para los proveedores de aplicaciones de la ACAP y los proveedores de soluciones de VMS mediante las herramientas de integración necesarias y las oportunidades de establecer contactos profesionales.

Proteger y promocionar su aplicación

Axis ofrece a todos los socios de ADP un servicio de protección anticopia gratuito para garantizar que todas las aplicaciones de la ACAP de una instalación tengan la licencia correspondiente.

¿Le interesa desarrollar aplicaciones compatibles con los productos de Axis?

El programa ADP de Axis está abierto a cualquier empresa u organización.