Numéro de série

Chaque produit Axis possède un numéro de série unique qui peut être installé lors du processus d'installation pour l'identification de périphériques individuels dans les grandes installations.

Les numéros de série pour les serveurs de vidéo sur IP, impression et documents démarrent habituellement par 00408c ou accc8e suivi par 6 autres caractères hexadécimaux. Le numéro de série est identique à l'adresse matérielle du produit (adresse MAC) et peut être écrite au format 00408c1a2b3c, accc8e1a2b3c, 00:40:8c:1a:2b:3c​ ou acc:cc:8e:1a:2b:3c.

Comment trouver le numéro de série (S/N) :

Où ?

Comment le trouver ?

Produits vidéo réseau d'Axis

Sur le matériel Voir l'étiquette imprimée sur le produit vidéo réseau d'Axis
(il est possible que l'étiquette soit masquée si l'appareil Axis est installé)
Pages Web internes (interface utilisateur) Dans les pages web internes du produit vidéo sur IP, allez à :
Configuration / Options système / Assistance / Vue d'ensemble du système
Dans les pages web internes du produit vidéo sur IP, allez à :
Configuration / Options système / Assistance / Journaux et rapports / Informations / Rapport de serveur

Le rapport de serveur contient des informations importantes sur le produit vidéo réseau d'Axis, la version du firmware et une liste des paramètres appliqués. Un rapport de serveur est nécessaire lorsque vous réclamez l'aide de l'assistance technique Axis.

Serveurs d'impression Axis

Sur le matériel Voir l'étiquette imprimée sur le serveur d'impression Axis
Pages Web internes (interface utilisateur) Dans les pages web internes, allez à :
Admin / Ce serveur d'impression
Voir Numéro de série
Dans les pages web internes, allez à :

Admin / Assistance
Sélectionnez Rapport de serveur

Le rapport de serveur contient des informations importantes sur le serveur Axis, la version du firmware et une liste des paramètres appliqués. Un rapport de serveur est nécessaire lorsque vous réclamez l'aide de l'assistance technique Axis.

Serveurs de documents Axis

Sur le matériel Voir l'étiquette imprimée sur le serveur de documents Axis
Pages Web internes (interface utilisateur) Dans les pages web internes, allez à :
admin / Cet AXIS 70x
Voir Adresse matérielle (identique au numéro de série)
Dans les pages web internes, allez à :

admin / Assistance
Sélectionner Rapport de serveur et voir Adresse matérielle (identique au numéro de série)

Le rapport de serveur contient des informations importantes sur le serveur Axis, la version du firmware et une liste des paramètres appliqués. Un rapport de serveur est nécessaire lorsque vous réclamez l'aide de l'assistance technique Axis.

Remarque :
pour toute référence ultérieure, notez le numéro de série de chaque produit réseau Axis installé.