Liste de contrôle des problèmes courants

Si votre produit ne fonctionne pas, assurez-vous des points suivants :

• L’alimentation est connectée et le voyant d’alimentation est allumé.
  • Le produit est connecté au réseau.
  • Le produit dispose de la dernière version du firmware.
  • Essayez de restaurer les paramètres d’usine par défaut.

Vous avez toujours un problème ?

Suivez les étapes suivantes jusqu’à ce que votre problème soit résolu.

• Effectuer une recherche dans la base de données des FAQ
    Recherchez dans la base de données des FAQ.

• Contacter le service d’assistance en ligne Axis
    Si votre appareil ne fonctionne toujours pas comme prévu, contactez le service d’assistance en ligne Axis pour obtenir l’assistance d’un ingénieur du support technique d’Axis.

• Joindre un rapport de serveur
    Si possible, joignez un rapport de serveur du produit.

• Assistance d’un ingénieur du support technique Axis
    Vous obtiendrez l’assistance d’un ingénieur du support technique Axis.

• Renvoi de votre appareil en suivant les instructions données
    Si votre appareil ne fonctionne toujours pas comme prévu, retournez votre appareil défectueux, marqué du numéro de dossier autorisé, à votre partenaire RMA agréé Axis ou à votre revendeur local, conformément aux instructions données dans votre dossier d’assistance.

• Une unité entièrement fonctionnelle vous est envoyée
    Votre partenaire RMA agréé par Axis réparera ou remplacera votre appareil et vous le renverra. Ou bien, votre revendeur local enverra l’appareil défectueux à son distributeur, qui le renverra à Axis pour qu’il soit réparé ou remis à neuf. Vous recevrez une unité entièrement fonctionnelle.

Assistance

Les clients Axis qui ont besoin d’une assistance sur les produits peuvent obtenir une aide sous différentes formes. Pour plus d’informations sur le dépannage, consultez les FAQ. Pour des questions plus pointues, contactez le service d’assistance en ligne Axis, le chat ou appelez le support technique.

Remplacement pendant 30 jours

Si un produit Axis s’avère défectueux dans les 30 jours suivant la date d’achat, vous avez droit à une nouvelle unité. Vous devez toujours avoir un dossier du service d’assistance pour vérifier que l’unité est autorisée pour un remplacement de 30 jours. Votre partenaire agréé Axis remplacera alors l’unité défectueuse par une nouvelle unité.

Remplacement et réparation dans le cadre de la garantie*

Si un produit Axis s’avère défectueux pendant la période de garantie, il s’agit d’une demande de RMA (Return Material Authorization). Cela vous donne le droit de faire réparer ou remplacer l’unité. Vous devez toujours avoir un dossier du service d’assistance pour vérifier que l’unité est autorisée pour le RMA. Votre partenaire agréé Axis testera et réparera l’unité. Si elle n’est pas réparable, elle sera remplacée par une unité remise à neuf.

Hors garantie et réparation*

Si vous avez une unité endommagée qui n’est plus sous garantie, vous pouvez contacter le service d’assistance en ligne Axis pour la dépanner. Les produits hors garantie seront traités à la discrétion d’Axis.* Pour déterminer la garantie d’un produit, vous devrez peut-être envoyer une preuve d’achat à l’ingénieur du support technique qui vous aidera. S’il s’avère que le produit est défectueux, une autorisation de retour d’article (RMA) sera délivrée et vous serez informé de la manière de renvoyer le produit, le numéro de RMA étant clairement indiqué sur l’extérieur du colis.

remarque

* Pour déterminer la garantie d’un produit, vous devrez peut-être envoyer une preuve d’achat à l’ingénieur du support technique qui vous aidera. S’il s’avère que le produit est défectueux, une autorisation de retour d’article (RMA) sera délivrée et vous serez informé de la manière de renvoyer le produit, le numéro de RMA étant clairement indiqué sur l’extérieur du colis.