Produit

Version

10.12.58 - AXIS OS
Licences de logiciels tiers somme de contrôle d'intégrité /ftp/pub/axis/software/MPQT/Axis_body_worn_system/10_12_58/Axis_body_worn_system_10_12_58.bin - Somme de contrôle d'intégrité : bbd7b4fc27a573b7a1782b677849d49cc9e94e9914f1b9fed626514c93dd0f00 Ancien firmware

En général, vous avez le choix entre 2 pistes : Active et Long-Term Support (LTS). Pour la piste active, nous continuons à ajouter des fonctionnalités en plus d’améliorer la cybersécurité et la stabilité. Dans le cadre du support à long terme, nous n'ajoutons aucune fonctionnalité. L'accent est mis sur l'amélioration de la cybersécurité et de la stabilité. Si vous disposez des fonctionnalités dont vous avez besoin, nous vous conseillons de choisir la piste LTS.