Aplicaciones de software de Axis

Casi todas las aplicaciones de software de Axis son compatibles con Windows 10 Pro. A continuación se proporciona información detallada sobre cada aplicación.

AXIS Media Control (AMC)

Windows 10 Pro es compatible a partir de la versión 7.2.6.0.

AXIS Companion

Windows 10 Pro es compatible a partir de la versión 3.01.004.

AXIS Camera Station

Windows 10 Pro es compatible a partir de la versión 4.30.

AXIS Device Manager

Windows 10 Pro es compatible con AXIS Device Manager a partir de la versión 5.00.010

AXIS Device Manager Extend

Windows 10 Pro es compatible con AXIS Device Manager Extend en la versión actual

AXIS IP Utility

Windows 10 Pro es compatible a partir de la versión 2.22.