Lo nuevo y lo que viene

Obtenga más información sobre los aspectos destacados más recientes, próximas versiones, etc., en el Portal de AXIS OS.

Gestión del ciclo de vida

AXIS OS presenta diferentes pistas en función de las necesidades.

Las pistas de soporte a largo plazo (LTS) maximizan la estabilidad y se centran en mantener un sistema de terceros bien integrado al proporcionar correcciones de errores y parches de seguridad.

La pista activa, por otro lado, brinda acceso a las características y funcionalidades de última generación, así como a correcciones de errores y parches de seguridad, lo que define la pista activa como la pista centrada en el desarrollo de software.

Para obtener más información, consulte Ciclo de vida de AXIS OS.

diagram firmware overview
Firmware icon

Software para dispositivos

Encuentre la versión de AXIS OS que está buscando
Protect icon

Recursos de ciberseguridad

Consulte la guía de refuerzo o suscríbase al correo electrónico de notificación de asesoramiento de seguridad de Axis
Manuals icon

Notas de versión

Todas las notas de versión de todos los productos
Team icon

Comunidad de desarrolladores

Busque respuestas, haga preguntas y encuentre soluciones de otros clientes de Axis Communications
Support videos

Vídeos DE AXIS OS

Vídeos cortos que describen características