Encuentre el firmware que busca realizando una búsqueda del producto.

Producto

Versión

Versión

10.11.72 - AXIS OS
Licencias de software de terceros Suma de comprobación de la integridad /ftp/pub/axis/software/MPQT/Axis_body_worn_system/10_11_72/Axis_body_worn_system_10_11_72.bin - Suma de comprobación de la integridad: dc0b30fde1f386ef8a68daf70935a2b3f9d179e5b5bb3f2b72ad8721f7a63d92 Firmware más antiguo

Normalmente, puede elegir entre dos modos: activo y asistencia a largo plazo (LTS). En el modo activo, continuaremos agregando funcionalidad y mejorando la ciberseguridad y la estabilidad. En el modo LTS, no añadimos ninguna característica. El enfoque es mejorar la ciberseguridad y la estabilidad. Si ya tiene las características que necesita, le recomendamos que elija el modo LTS.

Para obtener información sobre las nuevas versiones de firmware actuales y planeadas, visite el portal de AXIS OS.