Lo nuevo y lo que viene

Lea sobre los últimos aspectos destacados de la versión 10.11 y más en el Portal de AXIS OS.

graph of life cycle management

Gestión del ciclo de vida

AXIS OS presenta diferentes pistas de firmware según sus necesidades.

Las pistas de soporte a largo plazo (LTS) maximizan la estabilidad y se enfocan en mantener un sistema de terceros bien integrado al proporcionar correcciones de errores y parches de seguridad.

La pista activa, por otro lado, brinda acceso a las características y funcionalidades de última generación, así como a correcciones de errores y parches de seguridad, lo que define la pista activa como la pista centrada en el desarrollo de software.

Firmware icon

Firmware

Encuentre el firmware que está buscando
Protect icon

Seguridad de los productos

Consulte la guía de refuerzo o suscríbase al correo electrónico de notificación de asesoramiento de seguridad de Axis
Manuals icon

Notas de versión

Todas las notas de versión de todos los productos
Team icon

Comunidad de desarrolladores

Busque respuestas, haga preguntas y encuentre soluciones de otros clientes de Axis Communications
Support videos

Vídeos DE AXIS OS

Vídeos cortos que describen características