Firmware

Le firmware Axis vous permet de tirer un meilleur parti de votre investissement existant. Nos solutions intelligentes s'enrichissent constamment de nouvelles fonctions, capacités et prises en charge.

Le logiciel des produits, appelé firmware, détermine les fonctionnalités du produit Axis. Le fait de télécharger un firmware sur le site d'Axis donne l'assurance de disposer des toutes dernières fonctionnalités associées au produit concerné. Si ce n'est déjà fait, inscrivez-vous au service de téléchargement  ici.

Important ! Veillez à ce que le firmware que vous téléchargez corresponde bien au modèle du produit concerné. Télécharger un firmware développé pour un autre produit peut endommager le vôtre.