Garantie et service RMA

Garantie Axis

Axis vous offre une garantie de 3 ans en standard* à compter de la date d'achat.

En savoir plus

Extension de garantie AXIS

Couverture supplémentaire sur 5 ans.

En savoir plus

Assistance, réparation et remplacement

Axis s'engage à vous offrir des produits fonctionnant sans problème et à protéger vos investissements en matière de vidéosurveillance.

* Certaines exceptions peuvent s'appliquer. Pour les produits soumis à la mise à jour de la garantie, veuillez vous reporter à la Mise à jour de la garantie produit 2016

Recommandations Axis Communications concernant les achats en ligne

Afin de s'assurer que les clients Axis Communications puissent bénéficier des meilleurs produits, solutions et services d'assistance, nous recommandons vivement que les produits Axis Communications soient exclusivement achetés par l'intermédiaire de revendeurs participant au Programme des partenaires de distribution Axis Communications ou experts AXIS Companion*.

Les membres du programme et les experts AXIS Companion* ont été audités par Axis Communications afin de s'assurer qu'ils peuvent fournir à leurs clients une assistance de haut niveau en avant-vente et en après-vente ainsi que des services d'intégration et d'installation. Par ailleurs, les membres du Programme des partenaires de distribution et les experts AXIS Companion* ont accès à des outils, ainsi qu'à des offres de formation et de certification, à une assistance technique et commerciale, aux services d'autorisations de retours de matériels, etc. Ces avantages sont la garantie d'offrir aux clients une solution, une expérience et une prise en charge optimales pour les produits Axis.

Un certain nombre de produits Axis Communications sont vendus en ligne par des revendeurs qui ne participent pas au Programme des partenaires de distribution ou qui ne sont pas des experts AXIS Companion*. Axis Communications ne peut pas garantir que ces produits sont vendus à l'état neuf et qu'ils ont été fabriqués par Axis Communications. Par conséquent, ces produits peuvent être altérés, usés, défectueux, contrefaits, non homologués, ou avoir été conçus pour une utilisation dans un pays autre que le vôtre.

Si vous craignez de ne pas vous adresser à un membre du Programme des partenaires de distribution ou à un expert AXIS Companion* ou si vous souhaitez que nous vous aidions à trouver un tel partenaire, n'hésitez pas à nous contacter.

*disponibilité variable