Herramientas de instalación y gestión

Manuales y guías de productos

• Archivos .AM del escenario de automatización
  • Manuales de automatización
  • Manuales de instalación
  • Manuales de configuración
  • Manuales de API, manuales de API HTTP
  • Manuales de interoperabilidad: integraciones con otros productos/sistemas
  • Guías de usuario del contestador
  • Manuales 2N en Español

Activación de la clave de licencia

La licencia de la unidad de acceso y el intercomunicador 2N ahora es gratuita y sencilla.

Integración 2N y HUB

Los productos 2N están abiertos a la integración con sistemas de terceros.

Busque proveedores rápidamente y encuentre la información adecuada para su configuración de integración.

Herramientas de diseño

Páginas del producto

¿Busca información sobre un producto 2N específico?

Haga clic en la página de cada producto y obtenga más información sobre accesorios, software y firmware, y encuentre manuales útiles.

Diseñador de proyectos 2N: herramienta BOM

Elija el modelo de intercomunicador, los módulos y los accesorios que necesita según su aplicación, ¡fácil y rápido! Descargue su Build of Material en un archivo XLS.

Experiencia virtual 2N

Sumérjase en un recorrido virtual en 3D de un edificio con productos 2N instalados.

Arquitectos e ingenieros

• Especificaciones para planificadores
  • Dibujos CAD
  • Objetos BIM
  • Catálogo para planificadores

Guía de accesorios

Encuentre accesorios que complementen los productos 2N.

Catálogos

• Catalogo de producto
  • Catálogo MDU
  • Catálogo del instalador

Vídeos de instalación

Intercomunicadores IP 2N que llaman a varios destinos

Instalación de 2N® IP Force

Instalación de 2N® IP Verso 3 Module Frame Part 1

Instalación de 2N® IP Verso 2 o More 2-Module Frames, Parte 2

Aprendizaje y educación

Formación dirigida por un instructor

Axis Academy: Busque seminarios web a demanda, cursos en línea o formación presencial sobre intercomunicadores y 2N.

2N academy

Cursos de e-learning a demanda, para ampliar su conocimiento sobre el producto y la instalación: Introducción de productos 2N, soluciones para MDU, control de acceso, automatización, llamadas, preparación de la instalación y más.

Asistencia

2N logo white and black

Soporte técnico

Póngase en contacto con el soporte técnico de Axis para consultas sobre 2N en América y Asia-Pacífico (excepto Japón).

EE. UU. y Canadá: 800-444-2947
Ventas (opción 1)
Soporte Técnico (opción 2)

Australia: +61 1300 29 47 47
Nueva Zelanda: +64 0800 29 47 47
India: +91 (80) 4157 1222

Axis Communications distribuye y ofrece asistencia técnica para productos y soluciones de 2N en América y Asia-Pacífico (excepto en Japón).

Actualizaciones, servicio y devoluciones

Actualizaciones de firmware

Actualizaciones de software

Servicio y reparaciones

Garantía*

RMA

* 2N está excluido de la garantía de 5 años de Axis. El período de garantía 2N es de 3 años.