Obtenga las versiones de software correctas buscando por dispositivo.

Para obtener información sobre las nuevas versiones de Axis OS actuales y planeadas, visite el portal de AXIS OS.

Los dispositivos se ponen en los grupos soporte activo a largo plazo (LTS) o soporte específico del producto (PSS). En el grupo activo, continuamos agregando funciones, mejorando la ciberseguridad con nuevas funciones y parches, y corrigiendo errores a la vez que mantenemos la estabilidad. En grupos LTS y PSS, no introducimos nuevas funciones. Nos centramos en mantener la uniformidad de las API, agregar parches de seguridad y corregir errores. Cada producto sigue su propio grupo de PSS y, por lo tanto, a diferencia de LTS, en este grupo podemos introducir algunas características específicas del producto. Recomendamos que elija el grupo activo a menos que haya limitaciones o dependencias irresolubles.