En général, vous avez le choix entre 2 pistes : Active et Long-Term Support (LTS). Pour la piste active, nous continuons à ajouter des fonctionnalités en plus d’améliorer la cybersécurité et la stabilité. Dans le cadre du support à long terme, nous n'ajoutons aucune fonctionnalité. L'accent est mis sur l'amélioration de la cybersécurité et de la stabilité. Si vous disposez des fonctionnalités dont vous avez besoin, nous vous conseillons de choisir la piste LTS.

Pour des informations sur les nouvelles versions et les versions à venir de firmware, rendez-vous sur le portail AXIS OS.

Version Piste Date de sortie préliminaire Fonctionnalités et mises à jour prévues
10.1 Active Août 2020 Plus d'informations à venir
9.80.2.1 LTS 2020 Août/septembre 2020 Mises à jour de sécurité et améliorations générales
8.40.4 LTS 2018 Juin 2020
  • OpenSSL version 1.1.1g
  • Serveur Web Apache version 2.4.43
6.50.5.2 LTS 2016 Juin 2020 Mises à jour de sécurité et améliorations générales