Obtenga las versiones de software correctas buscando por dispositivo.

Producto

End of support   Según los resultados de la búsqueda, el fin de la asistencia se refiere al fin del soporte técnico de software para ese producto. El fin del soporte técnico de hardware puede tener una fecha diferente que puede consultar en la página del producto.

Versión

End of support   Según los resultados de la búsqueda, el fin de la asistencia se refiere al fin del soporte técnico de software para ese producto. El fin del soporte técnico de hardware puede tener una fecha diferente que puede consultar en la página del producto.

Versión

11.9.55 - AXIS OS
Licencias de software Suma de comprobación de la integridad /ftp/pub/axis/software/MPQT/Axis_body_worn_system/11_9_55/Axis_body_worn_system_11_9_55.bin - Suma de comprobación de la integridad: f327a9b57554d1f5784d92d21e2add45ddb60e3e823c2b0a990cdc69156f34a8 Lista de materiales de software Lanzamientos más antiguos

End of support   Según los resultados de la búsqueda, el fin de la asistencia se refiere al fin del soporte técnico de software para ese producto. El fin del soporte técnico de hardware puede tener una fecha diferente que puede consultar en la página del producto.

Versión

10.12.221 - AXIS OS LTS 2022
Licencias de software Suma de comprobación de la integridad /ftp/pub/axis/software/MPQT/Axis_body_worn_system/10_12_221/Axis_body_worn_system_10_12_221.bin - Suma de comprobación de la integridad: e352ab1c61ae2be8df5ff9235f5b0cb49f40c07ecd1583c621fee029ef1ddbb0 Lanzamientos más antiguos

Para obtener información sobre las nuevas versiones de Axis OS actuales y planeadas, visite el portal de AXIS OS.

Los dispositivos se ponen en los grupos soporte activo a largo plazo (LTS) o soporte específico del producto (PSS). En el grupo activo, continuamos agregando funciones, mejorando la ciberseguridad con nuevas funciones y parches, y corrigiendo errores a la vez que mantenemos la estabilidad. En grupos LTS y PSS, no introducimos nuevas funciones. Nos centramos en mantener la uniformidad de las API, agregar parches de seguridad y corregir errores. Cada producto sigue su propio grupo de PSS y, por lo tanto, a diferencia de LTS, en este grupo podemos introducir algunas características específicas del producto. Recomendamos que elija el grupo activo a menos que haya limitaciones o dependencias irresolubles.