Número de série

Cada produto Axis possui um número de série único que pode ser usado no processo de instalação ou identificação de dispositivos individuais em grandes instalações.

Números de série para vídeo em rede, servidores de impressão e documentos Axis, geralmente, começam com 00408c ou accc8e seguidos por outros 6 caracteres hexadecimais. O número de série é idêntico ao endereço de hardware do produto (endereço MAC) e pode ser escrito no formato 00408c1a2b3c, accc8e1a2b3c, 00:40:8c:1a:2b:3c​ ou acc:cc:8e:1a:2b:3c.

Como encontrar o Número de série (S/N):

Onde?

Como encontrá-lo?

Produtos de vídeo em rede Axis

No hardware Consulte a etiqueta impressa no produto de vídeo em rede Axis
(a etiqueta poderá estar escondida se o dispositivo Axis estiver instalado)
Páginas da Web internas (GUI) Nas páginas da Web internas do produto de vídeo em rede, vá para:
Setup (Configuração) / System Options (Opções do sistema) / Support (Suporte) / System Overview (Visão geral do sistema)
Nas páginas da Web internas do produto de vídeo em rede, vá para:
Setup (Configuração) / System Options (Opções do sistema) / Support (Suporte) /Logs & Reports (Logs e relatórios) / Information (Informações) / Server Report (Relatório do servidor)

O relatório do servidor contém informações importantes sobre o produto de vídeo em rede Axis, versão do firmware e uma lista de configurações dos parâmetros atuais. Um relatório de servidor válido é necessário ao solicitar assistência do suporte da Axis.

Servidores de impressão Axis

No hardware Veja a etiqueta impressa no servidor de impressão Axis
Páginas da Web internas (GUI) Nas páginas da Web internas, vá para:
Admin / This Print Server (Este servidor de impressão)
Veja Serial Number (Número de série)
Nas páginas da Web internas, vá para:

Admin / Support (Suporte)
Selecione Server Report (Relatório do servidor)

O relatório do servidor contém informações importantes sobre o servidor Axis, versão do firmware e uma lista de configurações dos parâmetros atuais. Um relatório de servidor válido é necessário ao solicitar assistência do suporte da Axis.

Servidores de documentos Axis

No hardware Veja a etiqueta impressa no servidor de documentos Axis
Páginas da Web internas (GUI) Nas páginas da Web internas, vá para:
admin / This AXIS 70x (Este AXIS 70x)
Veja Hardware Address (Endereço de hardware) (idêntico ao número de série)
Nas páginas da Web internas, vá para:

admin / Support (Suporte)
Selecione Server Report (Relatório do servidor) e veja Hardware Address (Endereço de hardware) (idêntico ao número de série)

O relatório do servidor contém informações importantes sobre o servidor Axis, versão do firmware e uma lista de configurações dos parâmetros atuais. Um relatório de servidor válido é necessário ao solicitar assistência do suporte da Axis.

Observação:
Para referência futura, anote o número de série de cada produto de rede Axis instalado.